ずいぶん久しぶりの更新です

そしてずいぶん前の6月のことをアップさせてください
主体となって受付業務を担ってくれた
もみりんですが、やりたい仕事に向かって
つるかめを去ることとなりました!
仕事もきっちりしてくれて患者さんにも慕われていた
もみりんなので、私も残念ではありますが...
がんばってね!応援しています♪
再就職もばっちり決まって落ち着いたようなので
今回はイタリアン「トラットリア イル フォルノ」さんにて送別会を開きました。
このあたりで人気のイタリアンのお店、赤穂「さくらぐみ」や明石「CIRO チーロ」で修行された方が開いたお店です。
お料理は「おまかせコース」
前菜にパスタ


薪釜で焼いたピザ
とってもおいしい


チヌのアクアパッツア
このお皿欲しいです

スタッフちゃん達も大満足♪

「僕もいるよ
」

もみりんの近況など聞きつつ
あっという間にお料理を平らげてしまいました(^∀^)/
お客さんの多いお店だったので
行かれる方は予約をしたほうが良いと思います☆
→お店のHPイル フォルノ
最後に"もみりん”より患者さまにご挨拶です。
「今までありがとうございました!
今は新しい職場で覚えることも多く
慌ただしい毎日をすごしています。
またどこかでお会いする機会があれば
気軽に声をかけてくださいね♪」

by さっちん


そしてずいぶん前の6月のことをアップさせてください

主体となって受付業務を担ってくれた
もみりんですが、やりたい仕事に向かって
つるかめを去ることとなりました!
仕事もきっちりしてくれて患者さんにも慕われていた
もみりんなので、私も残念ではありますが...
がんばってね!応援しています♪
再就職もばっちり決まって落ち着いたようなので
今回はイタリアン「トラットリア イル フォルノ」さんにて送別会を開きました。
このあたりで人気のイタリアンのお店、赤穂「さくらぐみ」や明石「CIRO チーロ」で修行された方が開いたお店です。
お料理は「おまかせコース」
前菜にパスタ


薪釜で焼いたピザ
とってもおいしい



チヌのアクアパッツア
このお皿欲しいです


スタッフちゃん達も大満足♪

「僕もいるよ


もみりんの近況など聞きつつ
あっという間にお料理を平らげてしまいました(^∀^)/

お客さんの多いお店だったので
行かれる方は予約をしたほうが良いと思います☆
→お店のHPイル フォルノ
最後に"もみりん”より患者さまにご挨拶です。
「今までありがとうございました!
今は新しい職場で覚えることも多く
慌ただしい毎日をすごしています。
またどこかでお会いする機会があれば
気軽に声をかけてくださいね♪」

by さっちん
2012.08.17 / Top↑
| Home |